Пресс-релиз 2017

Шарм? Шарм…Шарм!

Следом за осенью - весна. И это верное утверждение, ведь после осеннего проекта «Шарм-Профи» наступает яркое весеннее событие – выставка «Шарм Beauty Shop».

И если вы думаете, что выставка – это место, где можно только посмотреть и уйти, то вы ошибаетесь. «Шарм Beauty Shop» – это свыше 300 косметических брендов и 70 экспонентов со всей России всего на 4 дня на одной площадке выставочной компании «Экспо-Волга». К вашим услугам новинки компаний, профессионалы расскажут о трендах сферы красоты и ухода. Вы можете оценить «здесь и сейчас» любое средство или процедуру. Цены радуют глаз и кошелек.

Кстати, в этом году впервые на весенний самарский праздник красоты организован автобусный трансфер для специалистов из Тольятти, Димитровграда, Бузулука, Уральска, Оренбурга, Саратова, Энгельса, Ульяновска, Бугуруслана и Сызрани. Скорее покупай билет здесь

Ежегодно «Шарм» приятно удивляет своей деловой программой. Выставка затронет абсолютно все направления индустрии красоты: от маникюра до инъекционной косметологии.

2 и 3 марта программа выставки насыщена мастер-классами для специалистов: Елена Сапогова расскажет парикмахерам о салонных стрижках в стиле «Гранж», Людмила Штаппер для мастеров педикюра выступит с докладом «Комплексный подход к решению проблем стопы», а Журавель Максим выступит с работой «Ближайшие и отдаленные результаты инъекционной пластики».

4 и 5 марта в преддверии Международного женского дня на выставке «Шарм Beauty Shop» состоится проект «Beauty-преображение», где 5 счастливиц, отобранных случайным образом, изменят свой имидж абсолютно бесплатно. Место преображения - самые престижные салоны красоты города. Имиджмейкер Анастасия Камышева лично проведет встречу и даст профессиональные советы по стилю и образу.

5 марта для всех желающих пройдет бесплатный тренинг по сексологии от прекрасной Марии Карташовой. Мария выступает на весеннем «Шарме» уже не первый год. Беседы проходят с огромным успехом, и это неудивительно, ведь помимо полезных знаний, вы получите весомую дозу обаяния Марии. Тактичная, душевная и познавательная беседа от профессионала - настоящий подарок в преддверии 8 марта.

Подробнее программу выставки вы найдете на сайте.

Теперь вы понимаете, почему у женщин как минимум на два праздника в году больше.

С радостью ждем вас 2-5 марта на выставке «Шарм Beauty Shop»!

Когда? 2-5 марта

Где? г. Самара, ул.Мичурина 23 А

Стоимость входа? 120 рублей.

Как найти информацию? www.sharm-expo.ru

Ещё остались вопросы?